您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 安全生产

客二公司召开2020年“中秋、国庆节”期间交通安全工作部署会议

时间:2020-09-28 11:30:58  来源:客二公司  作者:  点击率:0

 

确保国庆、中秋两节期间交通运输安全、有序,营造平安、祥和、稳定的乘车环境,客二公司于917日下午召开“中秋、国庆节” 期间交通安全工作部署会议,客二公司全体干部参会。

会上徐琳经理对2020“中秋、国庆节”安全工作进行部署: 一是加强营运车辆管理。2020年的“十一”黄金周与中秋节的假期合并,是客运企业近期面临的重要安全工作之一,随着假期合并,带来的是客流量、车流量增大,道路安全隐患增多, 要积极防范车辆的各类安全事故发生,树立“安全就是效益、安全创造效益”意识,安全科、保卫科节前要开展一次全面的安全生产大排查大整治行动,认真填写隐患排查台账,做到无死角、无残留,把事故隐患消灭在源头。二是GPS加大车辆监控监管力度,确保营运时监控在线。GPS要认真落实《道路运输企业动态监控管理办法》,严格执行集团公司关于GPS违规的处罚规定,加大监控监管力度,确保营运时监控在线。要重点监控公车公营、长途班线车、严防车辆超过限速值,对定位装置出现故障的车辆不得安排营运。凡在“两节”期间因GPS监控查纠的违法超速,对所驾车辆驾驶员一律实施双倍处罚。

    秋冬季节马上来临,恶劣天气随之而来,作为最不可控制的“天气”因素一直以来就是道路运输企业的天敌,如若发生恶劣天气,驻站、安全科要认真履行岗位职责,不脱岗、离岗,做好雾、雪等恶劣天气防范工作,做好现场督导告诫,必要时启动紧急预案,做好迎接应急事件发生的准备。同时加强采取各项措施,如停运、缓发等,错开恶劣天气,确保安全运营。

7.jpg

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号

 

直接看的av网址免费的,亚州男人的天堂福利片,av剧情番号贴吧,日本一级av,国产看黄a大片