您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

团结协作 合作共赢

时间:2020-09-08 17:17:44  来源:三分公司  作者:  点击率:0

 

因滦县更名为滦州市,交运集团二分公司59部营运客车需要变更手续。三分公司经理汪斌了解此情况后,积极与丰润区车管一分所协调沟通,于202097日亲自陪同车管所所长及干警到滦州市二分公司对59部营运客车更名进行现场查验。二分公司干部职工积极配合、做好服务,车管所干警顺利完成了现场查验车辆外观、照相、核对车辆信息等查验任务,并办理手续变更工作。

    三分公司这种“携手互助、合作共赢”的经营理念,不仅为二分公司生产经营节约了时间、节省了成本,也体现了集团公司上下“一盘棋”的大局意识。

7.jpg

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号

 

直接看的av网址免费的,亚州男人的天堂福利片,av剧情番号贴吧,日本一级av,国产看黄a大片