您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 客运动态

2020年“中秋、国庆”运送旅客27.27万人次

时间:2020-10-09 14:22:46  来源:客运处  作者:  点击率:0

            2020年“中秋、国庆”双节期间(930-108日),交运集团所属15个汽车客运站累计投入客车8021辆次,累计发车15327个班次,累计运送旅客7.94万人次,累计售票收入220.79万元。所属12个公交公司累计投入公交车1878.1标台,累计运送旅客19.33万人次。节期无重大安全责任事故发生,未收到服务质量投诉。

  今年国庆假日较长,节期旅客流动性大,运输生产工作繁杂,集团公司提前安排,超前谋划,科学预判,对部分热点线路进行了分析预测,使客流在相对集中时段,正班车准点运行,加班车辆也能够有效发挥作用实现顺畅发车,从而没有出现任何旅客滞留现象。同时,各客运站工作人员在节日期间坚守岗位,为旅客提供了周到细致的各项服务。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号

 

直接看的av网址免费的,亚州男人的天堂福利片,av剧情番号贴吧,日本一级av,国产看黄a大片