您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 客运动态

丰润客运分公司开展疫情防控应急演练

时间:2020-10-15 16:17:40  来源:丰润客运  作者:  点击率:3

        为有效开展新型冠状肺炎病毒的预防和控制,强化全体员工应急处置意识,提高应急处置能力,丰润客运分公司于1014日上午,与丰润区政府驻客运站疫情防控值班小组联合组织开展了疫情防控应急演练。

7.jpg
   此次演练,丰客公司干部职工与疫情防控值班小组快速反应,各个环节配合默契,提高了对疑似病例发现、隔离、疫情报告、转运、个人防护及消杀等方面的能力,检验了疫情常态化防控下科学、精准、有序的联防联控机制,体现了工作人员良好的应急处置实战能力,总体达到了演练目的。

7.jpg

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号

 

直接看的av网址免费的,亚州男人的天堂福利片,av剧情番号贴吧,日本一级av,国产看黄a大片